Арсенал СТ. Быстровозводимые малоэтажные здания с применением ЛСТК

Строительство быстровозводимых зданий при помощи каркаса из легких стальных конструкций и стеновых панелей.

 

     

 

 

 

ООО «Арсенал СТ» специализируется в разработке и продвижении технологии строительства быстровозводимых зданий на основе легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК).  Эта оптимальная технология, лидер современных строительных технологий, успешно применяется и в малоэтажном строительстве, и в строительстве крупной коммерческой недвижимости.

В основе дома – каркас из несущих профилей, перегородок, межэтажных перекрытий, стропильных систем. Стеновая панель состоит из стальных  термопрофилей толщиной 0,8-2,0 мм и эффективной теплоизоляцией. В качестве внутренней, внешней обшивки и утеплителя могут применяться различные материалы. В качестве фасадной отделки используются любые существующие на сегодняшний день материалы: кирпич, фасадные плиты, штукатурка, сайдинг и т.д.

Преимущества технологии:

1.       доступная цена.

2.       эффективное энергосбережение, низкая эксплуатационная стоимость

3.       быстрый всесезонный монтаж, высокая производительность труда: здание возводится в течение 3 месяцев от заложения фундамента до сдачи под ключ в любое время года.

4.       широкие архитектурные возможности и свобода внутренних планировок: возможно создание проектов любой сложности с любыми вариантами планировок по желанию заказчика, к тому же заказчик волен выбирать любой существующий вид кровельного покрытияи  фасадной отделки.

5.       надежность и долговечность: дома, построенные по технологии ЛСТК, полностью удовлетворяют требованиям СниП II-03-79*. Срок службы металлокаркаса минимум 100 лет.

6.       малый удельный вес: монтаж производится без применения тяжелой подъемной техники, что позволяет строить в условиях тесной городской застройки и реконструировать здания без дополнительного укрепления существующего фундамента и несущих конструкций.

7.       пожаростойкость: по результатам испытаний на огнестойкость и горючесть в соответствии с ГОСТами 30247.0-94 и 30247.1-94 зданиям, построенным по технологии ЛСТК, присвоена категория II общей пожарозащиты. Материалы, используемые в конструкциях, негорючи.

8.       экологичность: материалы, используемые в конструкциях, являются экологически чистыми и подлежат 100% переработке.

9.       уникальные возможности для малого строитльного бизнеса: низкая себестоимость и быстрая окупаемость вложений.

Технология универсальна не только благодаря широким архитектурным возможностям и свободе планировок, но и благодаря тому, что подходит для реализации любой цели и задумки заказчика. 

Области применения технологии:

1.       Малоэтажное строительство.

2.       Многоэтажное строительство в качестве ограждающих конструкций.

3.       Стропильные системы.

4.       Реконструкция существующих зданий и сооружения.

5.       Возведение мансард, надстроек, пристроек.

По функциональности здания могут быть различного назначения: жилые дома, промышленные помещения, ангары, офисные помещения, детские сады, школы, гостиницы, рестораны, общежития и т.д. 

 

Рост популярности технологии провоцирует появление на рынке некачественных дешевых «аналогов». Качество и надежность – основные приоритеты  компании  «Арсенал СТ».

Преимущества компании «Арсенал СТ»:

1.       непрерывные процессы инноваций и вывода на рынок новых перспективных продуктов и технологий;

2.       масштабность и оперативность производства, гарантированные и быстрые поставки продукции в больших объемах;

3.       высокое качество сырья и точность при изготовлении деталей, гарантирующие качество продукции.

4.       поставка полностью готовых к установке домокомплектов с точно промаркированными деталями, сборочными схемами и спецификациями.

5.       наличие широкой партнерской сети проектных организаций, способных выполнить качественные проекты любой сложности, а также наличие собственного проектного подразделения;

6.       надежность и стабильность компании, наличие хорошо продуманной стратегии поддержки покупателей, нацеленную на длительную перспективу;

7.       оказание дополнительных услуг, включая услуги по шеф-монтажу объектов и обучению персонала заказчиков.

 В настоящий момент компания «Арсенал СТ» производит профили и детали несущих и ограждающих конструкций зданий и сооружений, профили и детали для внешней и внутренней отделки, профили и детали инженерно-технических коммуникаций. Готовятся к выпуску: металлические заборы, сайдинг, металлочерепица, профилированные металлические листы. Мощность завода ООО «Арсенал СТ» позволяет переработать до 9500 тонн оцинкованной стали в год, что составляет около 240000 м. кв. общей площади производимых зданий.

 Одним из стратегических приоритетов компании является непрерывный процесс внедрения инноваций и выпуска на рынок новых выскокотехнологичных продуктов, превосходящих аналоги по качеству и возможностям и более доступных по цене.

214030 Россия, г. Смоленск, Краснинское шоссе 35

тел./факс (4812) 353375 

      e-mail: dom-stroy@arsenal-st.ru

internet: www.arsenal-st.ru

ООО «Арсенал СТ»